?

Log in

No account? Create an account
summer

А за окном уже весна...

Идея писать о достижениях сына каждый месяц как-то тихо заглохла. Однако сейчас, когда Максиму исполнилось уже 8 месяцев, написать все-таки захотелось.
Ещё не так давно мне казалось, что до этого далеко, как до неба, когда Максик поползёт, сядет, встанет (!). И вот он уже делает все это!


Бывшему кабачку исполнилось 7 месяцев. Однажды он был спущен на пол, потому что маме понадобилось срочно отойти, а на диване его оставлять было опасно. Обычно малыш начинал в таких случаях рыдать как всеми покинутое самое несчастное существо на свете. Однако на этот раз плач быстро прекратился. Максим заметил на другом конце комнаты свою любимую гремящую гирлянду и так захотел ею погреметь, что взял...и пополз к ней. Каково же было моё удивление, когда я вошла в детскую и обнаружила мальчика совсем не на том месте, где оставила!
Поначалу Макс ползал, переставляя вперёд руки и подтягивая сразу обе ноги. Но быстро просек, какая техника ползания наиболее эффективна. 😀




И посыпалось, как из рога изобилия: через неделю мальчик встал, а потом сразу сел. Слипы стали резко неудобны и были заменены на футболки со штанами.





Вот такой сейчас мальчишка у нас!


Comments

Теперь глаз да глаз за ним))
Не то слово! :)))
Последнее фото такое хорошее!

Кстати, они у тебя в большом размере опубликовались.
Спасибо! Поправила. Это я с телефона делала, казалось нормально. :)))

Edited at 2016-03-17 19:15 (UTC)